Política de Privacidad

Aviso de Privacidad Grupo Creadores de Éxitos SAPI de CV  

Grupo Creadores de Éxitos SAPI de CV, en lo sucesivo Grupo Creadores de Éxitos, se encuentra comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad y, al respecto, le informa lo siguiente:

¿Para qué utilizamos sus datos?

Creadores de Éxitos recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Proveer servicios y productos.

De manera adicional, utilizamos su información personal para notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, así como cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios; fotos y testimonios de inicio y conclusión de los talleres (los cuales se insertan en el sitio  http://anacortes.com.mx

Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Notificaciones sobre nuevos servicios o productos a los ya contratados o adquiridos, así como cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y Programas necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios
  • Fotos y Testimonios al inicio y conclusión de los Talleres, los cuales se insertan en el sitio http://anacortes.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita a Grupo Creadores de Éxitos. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios requerimos datos de identificación, fotografías individuales y grupales; y, testimonios de inicio y conclusión de los talleres, los cuales se obtienen de los documentos requisitados por usted.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Creadores de Éxitos México, no realiza transferencia de datos personales y en caso de realizarla por los servicios que presta, se solicitará el consentimiento expreso del titular de los mismos.

¿Cómo puede ejercer sus ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico a: pjimenez@creadoresdeexitos.com. Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en CVL, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

Enviar su solicitud por por e-mail al siguiente correo

anacortes@creadoresdeexitos.com

Comunicarse vía telefónica al siguiente número:

 Tel: 01 (998) 914 0435

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de Internet http://anacortes.com.mx

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

La dirección electrónica: anacortes@creadoresdeexitos.com

La dirección de correo postal: Calle Ahuehuetes número 9, Colonia Alamos, Benito Juárez, Cancun Qroo. Cp 77533

Teléfono 01 (998) 914 0435

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet http://anacortes.com.mx  dar clic en Política de Privacidad. Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta Grupo Creadores de Éxitos, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Política de Privacidad Grupo Creadores de Éxitos

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Creadores de Éxitos México S de RL de CV, con domicilio Calle Ahuehuetes número 9, Colonia Alamos, Benito Juárez, Cancun Qroo, Cp 77533, Teléfono 01 (998) 914 0435, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección, entrenamientos en los que está interesado.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales u Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento para dicho fin que se nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales de Creadores de Éxitos México ubicado en Calle Ahuehuetes número 9, Colonia Alamos, Benito Juárez, Cancun Qroo. Cp 77533, Teléfono 01 (998) 914 0435, vía correo electrónico en anacortes@creadoresdeexitos.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: 

anacortes@creadoresdeexitos.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://anacortes.com.mx

 

Fecha de última actualización: Febrero 2018

Web Design By OrangeSky Marketing
Copyright,
Creadores de Éxitos Financieros